![]() Привет Mi фаны! Как ваше настроение? Готовы к очередному розыгрышу? Думаю да! ![]() Вот и подходит к концу моя еженедельная колонка Mi наследие! За это время мы разыграли: Ну а сегодня я расскажу вам о смартфоне, который мы разыграем последним в моей колонке - Redmi 4! ![]() xiaomi-redmi-4-standard-edition-gray-01_15290_1478596231.jpg (64.15 KB, Downloads: 33) 2017-08-14 17:02:43 Upload Redmi 4 является одним из самых популярных смартфонов компании Xiaomi на сегодняшний день. Смартфон выполнен из цельнометаллического корпуса, который изготавливается из цельного алюминиевого слитка в 30 этапов обработки. ![]() Совместное использование производительного процессора Snapdragon 430 и батареи на 4100 мАч позволяет Redmi 4 работать в автономном режиме около 10 дней от одного заряда. Благодаря данному процессору смартфон без проблем воспроизводит тяжелые игры. ![]() На задней стороне устройства расположен высокоскоростной сканер отпечатков пальцев, который позволяет разблокировать экран за долю секунды, буквально как только вы взяли его в руку. ![]() В Redmi 4 используется 13 Мп камера с четырехфазной технологией фокусировки, которая за считанные миллисекунды позволяет запечатлеть самые захватывающие моменты. ![]() Благодаря функциональному слоту для SIM-карт вы всегда сможете расширить память устройства до 128 Гб, установив SD-карту вместо второй SIM-карты. Характеристики: Экран 5 дюймов, 2.5D стекло Разрешение экрана 720p Процессор Snapdragon 430, 4 ядра по 1.4 ГГц + 4 ядра по 1.1 ГГц Основная камера 13 Мп, фокус PDAF Фронтальная камера 5 Мп Аккумулятор 4100 мАч 2 Гб оперативной памяти + 16 Гб внутренней Поддержка VoLTE Поддержка карт памяти до 128 Гб Сканер отпечатков пальцевПолностью металлический корпус Итак! У нас есть два смартфона Redmi 4, которые мы разыграем в следующий четверг среди людей, которые выполнят условия:
Желаю всем удачи! Результаты в четверг! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +22 Pack Reason