Redmi Note 4/4X
Если использовать очень активно, ютуб, браузер и соцсети, мне хватает четко на 12 часов. Практически нон стоп все работает. если отключить всякие гпс, и другие не нужные функции ради энергосбережения, ну три дня минимум должен протянуть. тут надо уметь правильно настроить систему. Я в основном хожу с пауэрбанком, поэтому меня такая проблема вообще не волнует. был раньше редми 3с, на нем рекорд был 5 дней. Но понятное дело использовал его в основном как звонилку. инет включал пару раз в день проверить почту и все такое. |
10-11 часов работы экрана |
как-то все равно маловато для такой батареи |
ну это же не печенька с 2х дюймовым дисплеем. логично что чем мощнее телефон, тем быстрее он садится. |
Два рабочих дня, держит легко. |
Два три дня. |
пару дней. все зависит от манеры использования |
Использую активно, легко хватает на полтора-два дня использования |
два дня при нормальном использовании, если пол дня играть то день , если использовать как звонилку 5 дней 16 часов. |
Держит рабочий день, точнее 16-17 часов практически непрерывного использования в режиме полной эксплуатации, включая тяжелые приложения (игры, навигатор, ВК, FB, мессенджеры) с включенным gps, незасыпающим экраном. Единственное, что яркость тушу по привычке от старого телефона, в котором батареи хватало часа на два аналогичного режима. Уверен, что при переходе на использование стандартного формата (когда в рабочее время просто некогда будет в смартфоне залипать) будет держать три дня смело. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI