![]() Привет Ми фаны! Вот и прошла первая неделя конкура! Спасибо вам за участие! Спешу объявить результаты! Поздравляю победителей! Адиминистрация Mi Community свяжетя в ближайшее время! Сегодня вас ждет еще один конкурс! Следите за моей колонкой! Все мы знаем, что недавно прошел анонс MIUI 9! Я уверен, что вы с нетерпением ждете выхода глобальной версии, не так ли? Я один из тех счастливчиков, кому выпала возможность опробовать MIUI 9! И знаете , что я вам скажу?? Вы не найдете лучше! MIUI 9 сфокусирована на точечном улучшении производительности и превосходно работает на смартфонах Mi! Я знаю, что вы, ребята, хотите знать когда получите MIUI 9 на свое устройство и как она будет у вас работать? Что именно делает ее лучше своего предшественника? Будьте уверены, ответы на ваши вопросы уже на подходе, а пока, у меня есть вопросы к вам! Что вы, Ми фаны, ожидаете от MIUI 9? Какие на ваши мнения новые функции станут самыми полезными для вас? Какие у вас есть предложения для разработчиков ? Если ваше предложение покажется мне действительно стоящим, я обязательно его рассмотрю! ![]() Пришло время рассказать о подарке этой недели! ТАДАААМ! Весы Mi Smart Scale! ![]() Я выберу двух Ми фанов , чьи ответы покажутся мне реально интересными , и вручу им весы Mi Smart Scale. Эти весы являются одним из моих любимых продуктов от Mi. Они помогают мне всегда быть в форме. Mi Smart Scale определят ваш вес с точностью до 100 грамм, они могут взвешивать от 5 до 150 килограмм. Еще одним плюсом Mi Smart Scale является то, что они синхронизируются с приложением Mi Fit и следят за вашим весом и ИМТ (индекс массы тела). Они однозначно будут полезны каждому Ми фану! Если хотите всегда быть в курсе о мероприятиях Mi и узнать меня поближе, подписывайтесь на мои твиттер @donovansung |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason