Стабильно выходящие обновления и исправления, функцианальность. MIUI, с днем рождения! |
MIUI общее
Стабильно выходящие обновления и исправления, функцианальность. MIUI, с днем рождения! |
отличный дизайн, безумно нравится так же как и смартфоны Сяоми так держать |
Поздравляем MIUI и нас, его пользователей. Прошивка хорошая. Помню, как привыкала к ней) |
во первых, хочу поздравить всех разработчиков, и всех тех людей, которые принимали участие в разработке каждого поколения MIUI!) ну а теперь о плюсах, это конечно же быстродействие и стабильность работы... не смотря на то, что все считают что самая стабильная система, это "чистый" android, это не так. за красивую оболочку и дополнительный список настроек, которые облегчают нам жизнь). спасибо и с праздником!) |
MIUI это огонь. Скорость, ясность, полезность, удобство. считаю, MIUI самый лучший, даже лучше чем ios!!! |
стабильность и плавность работы и вшитый веник и антивирус |
Второе пространство, плавный и гладкий экран, дизайн не обычный, и конечно же отпечаток пальцем))) |
За самый удобный, понятный и в то же время симпатичный интерфейс! Поздравляю, спасибо за MIUI |
За что же мне MIUI по нраву? Чем она так восхищает? Да тем, что прошивка по праву на первых местах обитает. Плавностью линий пленяет, В ней видна дорогая порода. Во время работы летает И радует лёгкостью хода. Удобством хозяев пленяет, И на удивление ясна. Аналогов в мире не знает. Короче, просто потрясна! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI