![]() Приветствую вас, Mi-фаны! Выходные уже близко, а завтра так вообще 1 сентября и праздник «День знаний», а мы продолжаем становиться с вами суперфотографами! Сегодня я хочу рассказать вам о фотосъемке ваших друзей, близких и родных. Думаю, что данный метод съемки актуален всегда (и на праздники и просто в повседневной жизни). Скажу честно, что я не особо люблю фотографировать людей, но родные очень часто просят пофотографировать их. Что же давайте продолжать нашу рубрику.
И так, вы узнали что-то новое, что-то не очень. Как всегда надеюсь, что эта информация полезна для вас. А теперь... Я хочу дать небольшое задание. Как можно было заметить примеров фото не было (да и как сделаешь их к каждому совету). По этому ниже я прикладываю фото своего знакомого. На этом фото есть ошибки. В чем именно они заключаются? Пишите в комментарии, а те, кто ответит правильно, получит +20 к карме. ![]() Ну а на этом все. Ждите новых советов по фотосъемке. Как делать фото в осенних листьях я точно не буду создавать тему=) НУ а на это все, до встречи на просторах Mi Community! Прошлые фотоуроки: [Урок 9] Фотографируем людей [Урок 8] Ручная настройка камеры вашего смартфона [Урок 7] Секреты ночной съемки на ваш смартфон [Урок 6] Как сфотографировать молнию [Урок 5] Что такое "правило третей" [Урок 4] Несколько советов по мобильной фотосъемке [Урок 3] Силуэтная съемка на ваш смартфон [Урок 2] Что такое HDR-режим и когда его использовать [Урок 1] Несколько советов по фотосъемке |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +17 Pack Reason