Гаджеты
|
||
Привет, Mi-фаны! Вы не поверите, но Xiaomi замахнулись на создание самого грандиозного устройства - железнодорожного состава, состоящего из поезда и вагона к нему!! ![]() Он может ездить как по рельсам, так и по песку, с трудом перемещаться даже по воде (по крайней мере он не утонет!) и вообще будет самой лучшей ИГРУШКОЙ в коллекции вашего ребенка! ![]() Компания Xiaomi совместно с Tomas & Friends выпустила на краудфандинговой платформе игрушку в виде поезда! ![]() Ребенок, напевая песню "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой паровоз со мной.." будет счастлив от игры с ним в песочнице! Все элементы паровоза выполнены из высококачественного пластика и продуманы в части того, чтобы никакой стронний элемент не застрял в нем и не помешал при игре! ![]() ![]() Сам комплект состоит из нескольких элементов: - Поезд, - Вагон, - лопатки, грабелек и совочка! ![]() Все элементы просты и надежны! ![]() ![]() ![]() Чтобы не переживать из-за наличия ненужных элементов, поезд был распилен и проверен! Пассажиров не нашлось! ![]() Размеры поезда и элементов к нему таковы: ![]() Цена состовляет 199 юаней или чуть больше 30$ (1800 р.). |
Кол-во оценивших 1 | !Experience! +15 | Pack Reason |
---|
кондуктор нажал на тормоза. |
Что они там курят? |
1647876243 ответил: 2017-09-04 12:19:22 Так они с Томасом сделали..)) |
поезд с wifi? или по wifi с машинистом разговаривать только можно? :) |
А рельсы к нему не прилагаются?))) |
игрушки это хорошо) |
Интересная игрушка |
Игрушечка-завлекушечка.... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI
* Рекомендуется загружать изображения для обложки с разрешением 720*312