Вообще интересно было бы эргономически матовые порошковые краски в сочетании со вставками из металлических конструкций |
Конкурсы
Вообще интересно было бы эргономически матовые порошковые краски в сочетании со вставками из металлических конструкций |
да. поддерживаю возможность менять цвет это супер и комбинирование цвета это класс. |
Бирюзовый. Как лимитированный Redmi note 4X |
Я за классику - черный! |
Привет, Донован! Я не претендую на эти замечательные наушники Xiaomi, но как говорят попытка не пытка. Так вот что я предлагаю. 1. Экран для замена цвета в настройках ( Достоинства: Индивидуальный стиль и красота. Недостатки: Экран царапается). 2. Черный карбон в обрамлении зелёного цвета по бокам смартфона! Я знаю мои идеи не идеальны, но я бы купил любой из предложенных вариантов всех участников этого замечательного сообщества! Желаю всем участникам удачи в конкурсе! |
Зелёный металлик, хамелеон. Ну вот нравиться мне зелёный) |
Все говорят о возможности смены цветовой палитры смартфона. Или о сочетании нескольких. Ведь 21 век, у телефонов с тонкими рамками есть отличная возможность выделяться на фоне остальных смартфонов используя подсветку по граням со сменной цветовой палитрой. Это вполне реализуемая идея для дизайнеров смартфонов. |
Я за уникальный цвет для каждого пользователя) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI