Я люблю MIUI за то что она красивая, легко настраивается, плавно и стабильно работает. |
Конкурсы
Я люблю MIUI за то что она красивая, легко настраивается, плавно и стабильно работает. |
MIUI - Modern, Intellectually, Unique, Innovation. И для лозунга подойдет тоже. А из призов в приоритете конечно смартфон. |
Люблю miui потому что он не лагает и плавно и быстро открывает преложения |
Я люблю MIUI, потому что, дешево и сердито |
Я люблю MIUI за его открытость, коммуникабельность и ответственность,т.к. не забывают даже про самых первых! Miui - невероятный пользовательский интрфейс.MIUi - Вы создаёте себя сами!!! |
Я люблю MIUI, потому что эта оболочка не стоит на одном месте. Постоянная работа над исправлением ошибок и дальнейшем совершенствовании системы. Ну и за заботу о пользователях, выраженную в удобном интерфейсе и привлекательном внешнем виде.) По призам - смартфон это, конечно, очень хорошо, но лично я был бы рад получить, на данный момент времени, рюкзак или хорошую гарнитуру)) |
Я люблю потому что, не дорого и качественно |
MIUI- M.огучая I.скренняя U.тилита в I.индрурии |
Лозунги. На первом транспоранте расшифровка MIUI.![]() Ну и вне конкурса, можно вставлять в транспарант эти призывы: 1. Свято береги все девайсы c Miui. 2. Mi фан-Mi фану друг, товарищ и брат. 3. Смело и безбоязненно критикуйте недостатки девайсов конкурентов. 4. Все на встречу Mi фан-клуба: 23 сентября 12:00 На вопрос:Скажите, а какой именно приз вы бы хотели получить в нашем конкурсе? Сплагиачу, да простит меня автор. Велосипед, самокат, браслет, тесак, доска, танометр, очки, Сумка, колонка, лампа, чемодан, зубная щетка, трусы, Кофта, футболка, кросовки, рисоварка, чайник, часы, Рюкзак, ножик, мышка, коврик, планшет, наклейка, весы, Чехол, пленка, стекло, тв, саундбар, телефон, редми, Переходник, гироскутер, квадрокоптер, кукла, палочки для еды, Увлажнитель, повербанк, наушники, селфипалка.))) |
для меня MIUI расшифровывается как - Mission to Inspire, Unite, Individualize - миссия вдохновлять, объединять, индивидуализировать. А подарки... На то они и подарки, чтоб мы радовались любому :) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI