Я люблю MIUI, потому что он очень умный, супер быстрый. Много памяти, супер объёмная батарея. Очень функционален. А ещё у нас супер фан семья. |
Конкурсы
Я люблю MIUI, потому что он очень умный, супер быстрый. Много памяти, супер объёмная батарея. Очень функционален. А ещё у нас супер фан семья. |
Я люблю MIUI, потому что она имеет отличную оптимизацию и минималистичный интерфейс. MIUI позволяет тонко настроить под себя девайс и убрать много ненужного софта. Я люблю MIUI, потому что нам позволяют самим дорабатывать эту чудесную прошивку! |
на мой взгляд было бы не плохо разнообразить призы например светильниками, медиа приставками, весами, они дешевле телефонов) ну а на супер приз можно предположить что пойдет например самокат, или что то связанное с умным домом. Было бы интересно почитать живые обзоры, а не статьи из интернета. |
Я люблю MIUI, потому что красивая и удобная оболочка. Гибкая и функциональная система, которую можно настроить под свой вкус. Ну и конечно постоянная поддержка своего программного обеспечения, это достойно уважения! MIUI вы супер!!! А получить бы хотелось роутер. |
На вопрос о призах скажу,что буду безумно рада любому призу.А теперь по делу.... Я люблю MiUI,потому,что это пластелин!Лепишь с нее,что хочешь. 2.M- my....I -infinite....U -unfold...I -imagination.То есть :моё безгранично разворачивающееся воображение(фантазия)..Это то,как я вижу эту оболочку. и 3.лозунг...наверное "Стабильность и Простота в лучшем виде" |
Лозунг для оболочки MIUI это просто, доступно и со вкусом! |
Miui - это азиатское чудо! Вобравшее в себя красоту интерфейса и полный комплект специально оптимизированных функций и приложений!!! Рад буду любому подарку начиная от наушников и заканчиваю смартфоном. |
Привет Mi-фаны!Сегодня я задался вопросом, как же расшифровывается MIUI не для кого-то там, кто усиленно изучает английский язык, а для нас с вами, для Mi-фанов из России, которые ежедневно (спасибо Котяшу) радуют нас своими "выходками". Расшифровка будет именно Русской! Итак, начнем..)) Первая буква M - было много мыслей, как же расшифровать, международная, месная, молочная, мужская и все не то.. компания Xiaomi воплотила всю мудрость технологий именно в MIUI. Кто скажет, что голый андроид лучше? Я вот нет, по этому M - это МУДРОСТЬ! ![]() (мудрость это те знания и опыт, без которых никак, по этому Миту должен хорошо учиться, ходить в университет) Второй буквой, впрочем как и четвертой стала буква I. Как же расшифровать? Исходная, ироничная, интелегентная.. все не то, ведь Xiaomi создала такую надстройку, в которой она учла все, что можно было! А если учтено все, то она будет ИДЕАЛЬНОЙ! ![]() Почему же на фото семья, спросите вы и чем же она идеальна? Я считаю, что для каждого человека самое важное в жизни это его близкие и родные. А идеальная семья Xiaomi - это мы с вами! ![]() Но это еще не конец, впереди еще целых две буквы! Буква U! Что же можно было подобрать? Юркий, юридический, юношеский.. Но Xiaomi - это очень молодая компания, которая растет каждый день, развивается как идейно, так и инновационно! По этому буква U - это ЮНОСТЬ! ![]() Компания, как маленький ребенок, под чутким руководством растет и развивается. Мы же, как ее друзья, поддерживаем и стараемся помочь! И что же остается? Последняя буква I. Как раскрыть, чтобы был понятен всеобъемлющая и всеохватывающая сила компании и MIUI в общем? Как раскрыть, какая компания в целом, какую философию она преследует? Подходило только одно - Xiaomi - это идеология! Идеология нас с вами, идеология стремления к будущему! ![]() Может мы уже Сяомисты? Я даже не знаю.. но уверен, в том, что мы с вами уже наврятли откажемся от столь идеальной системы, как Xiaomi!Что же такое MIUI - это Мудрая идеальная юная идеология! Спасибо, кто смог прочитать до конца мое обоснование. |
MIUI - Мастера Инновационных Умных Изобретений |
я люблю MIUI за простоту и логичность. За то что встроенных программ мало, но они реально удобные и работают. За возможность свободного выбора между бетами и стабилками. ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI