А хочу я горшок для цветов, жене подарю. |
Конкурсы
А хочу я горшок для цветов, жене подарю. |
Я люблю MIUI за то, что тут все понятно, все логично и на своих местах. За то, что привыкнуть и разобраться в нем легко и просто, а я консерватор в плане смартфонов, меняю редко, т.к. трудно привыкать к новому, но с ним у меня проблем не возникло). За то что обновления выпускают и не забрасывают через пол года как другие фирмы. miui- миленький индивидуальный умный интерфейс. MIUI - лучшее всегда с тобой! |
Я бы хотела в подарок смартфон, сыну подарю на день рождения) А то у папы есть, мамы есть, а у сына mi нет) |
3. MIUI. Сделано для людей. Сделано для жизни. |
MIUI Мировое Исследование Управления Интеллектом :) Удачи |
не смог удержаться))
![]() |
2) Как расшифровывается MIUI? Moments Inspirational Unexceptionable Ideas - Моменты, вдохновляющие на безупречные идеи. Здесь я имела ввиду, что каждый момент с MIUI наталкивает нас на создание чего-то нового и более совершенного... Ведь сама MIUI является самой оптимизированной прошивкой и по-настоящему обладает бесконечным потенциалом. 3) Лозунг: "Каждый стремится к свету, но излучать его способен лишь один. MIUI - совершенство, достигнуть которого мечтает каждый!" |
Отвечу на вопрос 2 с юмором : как же переводится MIUI? Поэтому создал даже целый рекламный баннер :) Move (отодвинь) Ios Use (используй) Incredible, amazing, wonderful, shocking, cool, killing, fabulous, unheard-of, terrific firmware (крутую прошивку) :) 1. Я люблю MIUI, потому что когда я произношу название как МИУАЙ, то становлюсь похож на котенка. 3. А лозунг был бы такой: "Кто не знает MIUI, тот иди домой давай". ![]() |
ДЕНЬ ЗАКРЫТ! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI