Моя любимая игра это UFC |
Конкурсы
Моя любимая игра это UFC |
Unlucky_en Zadrotство. Аля PokemonGO. Играл, не вставляет. |
gems of war! очень интересная и занимательная игрушка! |
ладно спокойной ночи тогда |
Beholder. Тоталитарное государство. Всё под запретом. Нарушил, в тюрьму, вовремя не сдал соседа, сам сядешь. Аля 1924-1950 Н.Э. Часть истории СССР. Либо на тебя донос и ссылка, либо ты донёс и "герой". Но в игре можно остаться человеком.
![]() ![]() ![]() |
REX_RUS Донатишь в гейм или нервы крепкие? |
приветик Mi друзья.Я играю в Clash of Clans.3 года жизни трачу на прокачку базы,и на войну кланов:))))поменяла 3 батареи на Самсунге:)))И никак не могу слезть с этой игры)))
![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ! мне очень нравится игра Jelly Splash, играю в нее уже третий год, а уровни не заканчивается , вот это меня и не останавливает, у меня 1252 , а всего их на данный момент 1500, и каждый месяц добовляется новые , не знаю кто из придумывает , но у этого человека очень большое воображение ) Игра на вид простая , но не то то было ! есть уровни которые и за месяц не пройти (если не использовать доп ресурсы и бонусы ) ою, ещё один плюс очень мало рекламы , как это бывает во многих игр . Советую всем , просто отличная , незамысловатая игра!)
![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное многие знают стратегию Plague Inc. Цель игры - устроить полный армагедец на земле и (ни больше, ни меньше) уничтожить всё человечество. Для этого выбираете болезнь и пытаетесь заразить ей весь мир, мир пытается придумать лекарство, вводит противоэпидемиологические меры и т.д. и т.п. И тут уж кто кого - или ваша вредоносная бацила убъет всех людей, или ученые справятся с вирусом и будут в напряжении ожидать ваших новых попыток умертвить всё и вся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI