Моя любимая игра это OVERWATCH |
Конкурсы
Моя любимая игра это OVERWATCH |
Моя любимая игра Kingdom. В ней вы должны прокачивать свой замок и отбиваться от ночных рейдов врагов. В игре есть строители. (изб. 2) Войско и мортира(очень хороша против толп войск противника).(изб.3) И как же без лучников(изб.3) Если вы хотите пройти эту карту и перейти на другую вам нужно будет построить корабль(на него нужна куча золота).(изб 4) Игрушка очень интересная. Советую вам в неё сыграть) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я картошку люблю. |
nfs no limits |
Моя любимая игра на данный момент это The Trail. В данной игре вам предстоит путешевствовать по локациям, собирать различные предметы и заниматься строительством. Игра не очень сложная, но довольно таки интересная, крафт вещей, прокачка профессий, строительство и улучшение города. Графика в игре выполнена на отличном уровне и имеет свой стиль. Управление простое и незамысловатое, большинство действий свайпами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю Traffic Racer. Моя любовь - автомобили, на компе стоят любимые версии NFS. А на телефоне вот эта игрушка :D Еще на планшете есть такая же, но с мотиками. На телефоне все таки не особо удобно играть.) А это моя любимая машина. Supra. Там кстати даже автоваз имеется :D ![]() ![]() ![]() |
моя любимая игра rider в этой игре ты играешь за мотоцикл (за машину) твоя задача не перевернутся[attach]898178[/attach] |
Игра называется Day R я играю давно. Смысл всей игры это персонаж должен выдерживать после апокалипсиса произошол взрыв и все сравнялось с землей оружие дома еда медикаменты ![]() ![]() ![]() |
моя любимая игра это Fifa Mobile ,как начал играть в нее так и не выхожу . Очень затянуло меня в эту игру Игровой хороша тем что есть возможность получать игроков за задания,открывать новые паки новые стадионы и все такое а также эмблемы за задания дают фотмы и очень много разных наград а так же монет и долларов я очень долго шел до этого уровня [attach]898285[/attach][attach]898286[/attach][attach]898287[/attach][attach]898288[/attach][attach]898289[/attach] |
моя любимая игра это Fifa Mobile ,как начал играть в нее так и не выхожу . Очень затянуло меня в эту игру Игровой хороша тем что есть возможность получать игроков за задания,открывать новые паки новые стадионы и все такое а также эмблемы за задания дают фотмы и очень много разных наград а так же монет и долларов я очень долго шел до этого уровня [attach]898307[/attach][attach]898308[/attach][attach]898309[/attach][attach]898310[/attach][attach]898311[/attach] |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI