ну я не знаю что делать ставлю скриншоты и отправляю а в итоге только текст отправляеться |
Конкурсы
ну я не знаю что делать ставлю скриншоты и отправляю а в итоге только текст отправляеться |
моя любимая игра 2048 свою очередь куда либо дождаться с ней проще простого
![]() |
Марио!!! лучшая игра |
моя любимая игра empires &puzzles
![]() ![]() ![]() |
Gladiloff ответил: 2017-09-23 01:45:00 у меня есть сонька 4, я тоже люблю гта, давно живу не с родителями, а с женой и воспитываю чудесного ребенка, у меня хорошая работа, которая позволяет не выживать в России, а полноценно жить и радоваться жизни. что я делаю не так? |
оу оу оу, палехче, это конкурс, спросили-ответил! если нет настроения проходите мимо! и нечего оскорблять собрата мифана! Что нравится в то и играю! щас вообще не до игр! И нет живу не с предками, а в своей квартире взятой в ипотеку, с женой и афигенной дочкой, в игры ваще сейчас не играю, так что не обоснованно делать такие заявления не зная контекста!!!!! Удачи тебе мужик! |
у меня нет игр на телефоне:-) я играю в mi вызов ;-Р
![]() ![]() ![]() ![]() |
LLIYTHUK спасибо LLIYTHUK! видимо у человека нет ничего, ему и завидно! а может настроение кто испортил)))) |
Gladiloff оу оу оу, палехче, это конкурс, спросили-ответил! если нет настроения проходите мимо! и нечего оскорблять собрата мифана! Что нравится в то и играю! щас вообще не до игр! И нет живу не с предками, а в своей квартире взятой в ипотеку, с женой и афигенной дочкой, в игры ваще сейчас не играю, так что не обоснованно делать такие заявления не зная контекста!!!!! Удачи тебе мужик! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI