После лагов в меню "WOT Blitz" (подтормаживает, когда шторку магазина открываешь, или дерово танков), я запаниковал (В самой игре все нормально). Скачал еще пару игр. Асфальт 8 - тоже самое. Лаги в меню. В самой игре частенько провисает до 35-40 кадров. Critical Ops, с ней все отлично. Даже на самых ультра фпс держится стабильно, разве что с 60 до 58 может опустится, но моментально возвращается обратно. Стоит: Miui 8.5 Global Stable. Версия на 64 гб. Тест Антуту после перезагрузки с чистой оперативкой. ![]() В повседневной работе тормазов как таковых нет, разве что пару раз тормазнул, за исключением Настроек, когда быстро листаешь настройки, толи анимации нормаььной нет, толи очень резко, кажется, что не естевственно тормозит. Думал переставить прошивку. Поставить Miui9, но запарился с разблокировкой. Дохожу до смски, смска приходит, вводишь, вылазят иероглифы и 0 движухи. А на заблокированный не нашел как можно ежеднедельную закинуть. Может кто знает, что с телефоном, слышал в Антуту он 180 набирает, а у меня после покупки 150 ток было (Но я тестил после игрулек, поиграл, и ток потом тестить пошел, может это отразилось). |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять