У техники xiaomi отличное соотношение цены и качества,но в области софта они немного отстают,а с смартфон на чистом android просто обречён на то чтобы стать хитом продаж. |
Конкурсы
У техники xiaomi отличное соотношение цены и качества,но в области софта они немного отстают,а с смартфон на чистом android просто обречён на то чтобы стать хитом продаж. |
Мне супруга редми 4х купила, а сама без телефона, жаль мне её, из за ипотеки трудно будет прикупить мне для любимой моей сяоми какой нибудь. |
Определено лучший по соотношению цены и железа среди всех смартов с android one. А по сборке железа в смарты mi лучшие, тут уж только смирится можно :) безумно хочется в своих руках подержать эту машину p.s. "Первые продажи начнуться уже завтра" тут ошибочка :) |
ВНЭ засунь свой айфон себе поглубже передаст |
Он просто мне нравится,если бы он был девушкой я бы ещё и эрекцию испытывал |
А хочу сравнить со своим Mi Max! |
xaomi отличные смартфоны! у меня redmi 4x, а вот дочь свой "утопила"(((( хочу себе новый Mi A1!!! , a свой дочке |
Хочется посмотреть на телефон Сяоми на чистом Андроиде, сравнить с телефоном на MIUI. Опять же камера и все остальное за вполне адекватную стоимость.) |
Привет Donovan. Я работаю в очень крупной компании и часто общаюсь с представителями других компаний. Думаю на моём рабочем столе Mi A1 смотрелся бы очень стильно среди других не дешевых девайсов. |
Хотелось бы купить Mi A1 потому,что Xiaomi-качество,хорошая двойная камера для фото,чистый Android (можно закачать нужные проги),производительность,цена.... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI