Redmi Note 3
у меня редми ноут 3про прайм падал много раз, у меня тоже вздулось место рядом с качельками но чуть придавив выпуклость я всё поправил, правда мой не был замечен в хаотичной перезагрузке самого себя. |
А под трактор не пробовал? |
Ну а что вы хотите от пластика? Просто аккуратней надо быть и не отказываться от защиты - чехол + стекло. |
1709907712 От какого пластика? (рукалицо) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1674334741Фобия /url От какого пластика? (рукалицо)/quote А пыль,всякие предметы в кармане (сумочке)? Купил очки (оптика) линзы пластик,протирал спец. салфеткой, через 2 недели помутнели от микроцарапин. |
Что-то я не замечал вздутия после падений. Даже после многократных падений. |
1709907712 И снова здрасти))) Причём тут пыль в вашей сумочке? У человека упал телефон и от удара вздулся алюминиевый (алюминиевый, Карл) корпус в районе кнопок. Вопрос: Причём тут пыль, сумочка и пластик?))) |
чем быстрее ты сломаешь телефон, тем быстрее купишь новый. маркетинг и ничего личного) |
Фобия да обычная деформация и нет никакой загадки. А что ждать от телефона - он ведь не из танковой брони. |
LUNKOT Согласна, что не из танковой брони, однако алюминий это металл, а вовсе не пластик =) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI