lazymazyhazy ответил: 2017-10-01 19:58:20 Уже внедряют, главное чтобы по пьяне опознавал смарт... ![]() |
MIUI общее
lazymazyhazy ответил: 2017-10-01 19:58:20 Уже внедряют, главное чтобы по пьяне опознавал смарт... ![]() |
Я тоже прекрасно понимаю |
Виртуальная |
физическая лучше. |
А почему нельзя настроить физические кнопки, по крайне мере функции клавиш настроить можно. Виртуальные клавиши конечно привлекательней. |
виртуальная, потому как её хочется опробовать самому |
Для меня лично только физическая и обязательно с подсветкой!Терпеть не могу виртуальные как не пришей рукав к одному месту.И размер экрана виртуалка ворует хоть она прозрачная хоть какая.Если вообще нет возможности поставить физическую типо тонкий безрамочник наверно можно понять.Но когда делают смартфон с бородой а клавиши виртуальные бред полный.Одна из причин выбора rn4 была именно физическая клавиатура с подсветкой. |
Физическая. Не отнимает место на экране, всегда доступна. Отличная функция в MIUI, что их можно блокировать для определённых приложений (у меня это игры). Жалко, что нельзя выбрать количество тапов для их разблокировки БОЛЕЕ ТРЕХ. Часто в играх задеваешь, это мешает. Вопрос для модераторов или сведущих: Xiaomi прислушивается хоть иногда к русскоязычному (этому) коммьюнити или есть смысл только обсуждать в таком случае на официальном форуме MIUI? |
Fresh ответил: 2017-10-02 11:33:06 Только на официальном, и не факт что прислушиваются и читают... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI