1718182112 А при фронтальном расположении разве нельзя так сделать? |
MIUI общее
1718182112 А при фронтальном расположении разве нельзя так сделать? |
Я думаю все зависит от того в каком состоянии происходит разблокировка телефона. К примеру, в моем случае сенсор удобен с фронтальной части экрана, так как постоянно лежит на столе из за специфики работы. Если рассматривать со стороны эргономики, то задняя сторона лучше, так как не совершаются какие то неестественные движения со стороны руки (тянуть большой палец к кнопке или 'ломать' его каким то образом). А дальше уже дело привычки. |
Goooose ответил: 2017-10-03 22:11:19 В общем двойное расположение было бы очень полезно для пользователя в зависимости от ситуации... |
лично для меня и моего стиля класть, поднимать или доставать из карманов телефон, удобное расположение на задней крышке. Второй телефон огрызок 6 и все время с ним проблемы с разблокировкой |
Busar ответил: 2017-10-03 22:51:42 Второй телефон огрызок 6 и все время с ним проблемы с разблокировкой Возможно проблема в аппаратной начинке, датчик косячит? |
DonetskRules Ну могу сказать что он не так хорошо реагирует как на xiaomi, да и расположение датчика на передней панели для меня не удобно |
За телефоном удобно если он не большим размером |
однозначно с задней стороны. можно разблокировать как правой так и левой рукой, я поставил отпечаток на 4 пальца и всё Оk. А когда телефон лежит дисплеем вверх то двойнной тап и графический ключ и всё пучком |
на моём аппарате сканер сзади рядом с камерой, меня всё устраивает и удобно... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI