![]() Приветствую вас, Mi-фаны! Компания Xiaomi развивается на рынке гаджетов все дальше и дальше, и их новинки весьма впечатляют! Сегодня я хочу поговорить с вами и рассказать о новом фитес-трекере от Huami (дочерней компании Xiaomi), которые подарили этому миру умные часы. Подробнее о них вы могли прочитать в данной теме, а так же узнать мнение пользователя в этой теме. Компания Xiaomi успешно захватила рынок носимых устройств в Китае и выпускают международные версии для потребителей по всему миру. Я давно хотел обновить свой Mi Band 2, который ношу уже приличное время и ждал этот новый девайс с большим нетерпением! Что же, давайте распакуем его и изучим поподробнее... Распаковка: ![]() ![]() Внутри коробки можно обнаружить сам браслет, документацию и зарядное устройство для бэнда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спецификация и внешний вид: Фитнес-трекер выполнен в минималистичном дизайне и компания не стала вешать на него какие-то рюшечки и прочий хлам. Строго и стильно. Выбор комбинации из нержавеющей стали и стекла идеально сочетаются в данном гаджете. Экран имеет размер 1,23 дюйма, корпус состоит из стали 316 (самый высокий класс для помянутого металла), что делает этот девайс практически неубиваемым. Экран закрыт 2.5D стеклом. Задняя часть браслета была спроектирована так, чтобы она соответствовала поверхности запястья руки, чтобы обеспечить удобство ношения этого гаджета. Часть датчика сердечного ритма слегка тиснена, чтобы обеспечить более точный контроль сердечного ритма. Фитнес-трекер устойчив к воде и живет при погружении в воду до 50 метров. Так же как и Mi Band 2 он способен ослеживать ваш сон. ![]() ![]() ![]() Установка ПО: Здесь нету ничего сложного, так как установка происходит точно таким же образом как и Mi Band 2! Аккумулятор живет при полном заряде до 12 дней. ![]() Mi Band 2 или Amazfit Band? ![]() ![]() Сложно сказать, кто из них лучше, ведь для каждого важно что-то определенное. Новый браслет более информативен, выглядит более стильно (я спокойно ношу его с костюмом, для Mi Band надо покупать отдельный ремешок). Но Mi Band дольше живет от аккумулятора и легче чем его конкурент. Лично я доволен своим выбором и не жалею, что купил новый девайс. Конечно еще есть недоработчки с интернациализацией, в частности языка. Но в скором времени и этот вопрос будет решен. А что вы думаете касательно нового браслета? Взяли бы вы всебе такой или вас полностью устраивает Mi Band 2? Пишите в комментарии ваше мнение, а на этом все, до встречи на просторах Mi Community! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +3 Pack Reason