![]() xiaomi-mi-mens-touchscreen-wool-winter-gloves-007.jpg (158.86 KB, Downloads: 44) 2017-10-04 14:39:37 Upload Привет, Mi-фаны!!! Пусть до зимы ещё 2 месяца, но она рано или поздно наступит. Придут холода, выпадет снег. Помяните мои слова!))) А к холодам нужно быть готовым! Вот я и решил рассказать вам о перчатках с тачем от Xiaomi, чтобы и мобилу можно было использовать на улице, и тепло было. И так, начнем. Упаковка: картонная коробка с любимым логотипом MI. ![]() А вот и сами перчатки. ![]() xiaomi-mi-mens-touchscreen-wool-winter-gloves-005.jpg (181.04 KB, Downloads: 28) 2017-10-04 14:39:33 Upload К слову эти перчатки существуют в трех расцветках: Серые и синие (на мужскую руку) и белые, бежевые (на женскую). Размер один универсальный для мужчин, и соответственно другой для женщин.Логотип MI присутствует только на правой перчатке, на левой его нет. ![]() b4c7e2c2-4b34-4b58-a036-52877b904c88.jpg (118.51 KB, Downloads: 34) 2017-10-04 14:39:25 Upload ![]() Материал перчаток действительно очень хорош. Состоит из 51% акрила и 49% шерсти, снаружи они слегка колятся, но в целом приятны наощупь.Большой, указательный и средний палец выделены, на их прикосновение реагирует тачскин смартфона, планшета или чего-либо еще. ![]() Замеры для мужских перчаток, к которым относятся серые и синие: Длина от кончика среднего пальца до конца манжета: около 22,3 см Длина до начала манжета: 17 см Диаметр в центральной части: 9,7 см ![]() К сожалению размеров женских перчаток у меня нет. Купить такие перчатки можно примерно за 20$. Так что берите себе такие перчатки и ни какие морозы вам не будут страшны. На этом у меня всё. Подписывайтесь впереди много интересного!!! Пока. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять