А на Ми Макс они есть? |
Redmi 4X
А на Ми Макс они есть? |
А у меня вот такое ! тоже очень нравиться! но цена дешевле! Znp для xiaomi redmi 4 4 pro протектор экрана ясно полный охват автоматическая адсорбции закаленное стекло для xiaomi redmi 4 4pro http://s.aliexpress.com/a2qErIvi (from AliExpress Android) |
Я ,тот счастливый обладатель "ровного"2D изгиба стекла на redmi note 4x....на котором клеется любое безрамочное стекло без воздушной прослойки:))))Поэтому обхожусь без чудо жидкости)))Полноразмерные не люблю из за сенсорной сетки.Но стекла Pzoz отличные...намного лучше чем imak.Но я полнонник bonaier |
Такое же как автор поста наклеил очень хорошое стекло нарадоваться немогу |
Chyi хорошие стекла. Олеофобка хорошая. Беру для Mi6 и iPhone 6 |
1608617001 поддерживаю! только ниллкин !!!!! |
1608617001 а разве у нилкин есть fullcover стекла на r4pro? у них вроде бы только плоские. |
1608617001 бензиновое пятно скоро появится, а вообще внешний вид испорчен, лишняя зеркальность появилась. а отпечатки на всех стеклах. нормальная олеофобка на плёнках нилкин |
попробовал стекло mocolo. сползло через несколько дней. загадив весь экран клеем. еле его стёр. Приклеилось с воздухом, а также ухудшилась чувствительность сенсора. не рекомендую. цена около 300 руб.
![]() |
а сколько оно стоит ? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI