Ru_Ivan Вот тут вроде всё, что нужно. никаких сторонних прошивок не ставил, последнее обновление пришло по воздуху пару дней назад, карусель не работала изначально ![]() |
MIUI помощь
Ru_Ivan Вот тут вроде всё, что нужно. никаких сторонних прошивок не ставил, последнее обновление пришло по воздуху пару дней назад, карусель не работала изначально ![]() |
Horiv18 ответил: 2017-07-25 18:37:04 Ок. Давайте посмотрим что в настройках обоев? Включить обои - включен Интервал смены обоев - тут на ваше усмотрение Мобильный интернет - если выключено, то обои будут подгружаться только когда смарт подключен к wifi Категории - какие выбраны категории обоев |
Ru_Ivan ответил: 2017-07-25 13:44:57 обрати внимание что стоит сторонняя тема, может в этой теме отсутствует возможность карусели? |
Помогите!!!!!!!!! После установки обновления 8.5.3 на Redmi 3S при установке приложения из плеймаркета все время выдает ошибку что мало места номер ошибки 492((((((((( что делать?????? Пожалуйста помогите SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
xmen2202 проверьте все же свободное место на внутреннем носителе, если та все в порядке, то сброс до заводских. Так же проверьте обновления самого play маркета |
Подскажите пожалуйста, телефон Redmi 4X может ловить сеть 4G у оператора МТС-Москва или оператор не включает эту сеть, на Doogee 5X ловит, на этом нет (нахождение у одной базовой станции) или есть тема по вопросу LTE, не могу найти |
Ru_Ivan места полно((( чистил кэш((((( сбрасывал до заводских((( и толку ноль(((( |
Спасибо, а то я был крайне раздражен, когда мои темы удалили, а я не получил ответа на свои вопросы. Связаться с модератором не мог, так как его на не нажимался. Функционал надо дорабатывать, как я понимаю. |
vad2908 может поможет в настройках мобильной сети выбрать приоритет 4g и убрать галочку с VoLTE |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI