Доброго времени суток, Mi фаны!! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наушниках Xiaomi Piston 3 ![]() Покупал я эти наушники около года назад в одном из магазинов электроники (не будем делать этому магазину рекламму) Чек, к сожалению не нашел, но если я не ошибаюсь, брал я их в районе 2500 рублей. (сейчас они стоят не дороже 1500 рублей) О чем я думал и чем руководствовался тогда?)) не помню... Будем считать это вышло случайно.. Что я могу сказать спустя год использования.. Не смотря на то, что они позиционируются как гарнитура (благодаря наличию строенного микрофона), их звучание я полюбил сразу же! Тем более под эти наушники на моём старом Xiaomi Redmi Note 3 PRO имелся настроеный эквалайзер, который собственно придавал некоторую изюминку. ![]() Хорошие качественные материалы, в том числе покрытия провода. Ничего не отваливается, ничего не скрипит и не люфтит.. Всё выполнено на уровне. Вроде бы ничего выдающегося. Но есть одна история, которая оставила свой след в моей памяти.. В общем одним прекрасным днём я эти наушники забыл в кофте и постирал в стиральной машинке ![]() Час вращения в мыле и отжима... Нет смысла тянуть кота... Всё с ними в поряде!) Всё работает исправно и хорошо! С этого началась моя любовь к Xiaomi ![]() Я советую вам этот продукт! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять