керамика!!! да царапается зато выглядит зачетно ношу без чехла царапины есть но мало заметны скользит но привыкаешь |
Mi 6
керамика!!! да царапается зато выглядит зачетно ношу без чехла царапины есть но мало заметны скользит но привыкаешь |
У меня керамическая, и я этим доволен, если сомневаетесь или интересно чем отличается циркониевая керамика от стекла читайте внимательно о физических свойствах, ударной прочности, теплопроводности и т.п., в интернете об этом все есть. |
AlexSparrow15 И что там лучше в керамике в отличии от стекла? Я не замечал что бы смарт грелся как утюг, под нагрузкой чуть тёплый, даже Mi 5 больше грелся. |
у меня самой керамика,у сестры просто черный.но керамика бодрее смотрится) |
про царапины согласна, не царапается)хотя я все же думаю ставит защитную пленку) |
у меня керамика, я доволен. просто в руках подержи и сам поймёшь... |
У меня керамик-версия. Был в магазине MI, брал в руки обычную версию.... Керамика все-таки существенно приятней. Мы так устроены - редко кто носит устройство без чехла, что обычная версия скользкая, что керамика скользкая. В комплекте с керамикой был вполне себе качественный чехол. Осталось только стекло нормальное найти защитное, а то Mi6 с производства сняли, а экран оригинальный купить до сих пор проблема. После Mi5S аппарат очень нравится, отпечаток довели до ума (скорее всего другой датчик используют). Берите керамику и не парьтесь |
керамика класс и смотрится у меня месяц ни одной царапки |
керамика. проблем не обнаружено |
Обычный черный. Смотрится тоже неплохо, хотя керамика была бы поприятнее, наверное) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI