Приветсвую Вас Ми-фаны, хочу с Вами поделиться фото отчетом об участии в открытии фирменного магазина на Тверской город Москва которое состоялось 11.11.2017г., а также показать фотографии с посиделки сообщества Mi Community организованной фанатами для фанатов сразу же после открытия магазина. Не буду томить, приступим к простомтру. Прошу строго не судить за качество снимков, большинство из них было сделано в движении, поэтому в не которых не хватает резкости. Начало открытия, мы внутри магазина. Народу было очень много, все хотели увидеть новинку Mi Mix 2 вживую. Демо образцы Mi Mix 2, наконец-то. Ребята с сервесного обслуживания MixTech. Вот и закончилась официальная часть, а далее фанаты Xiaomi клуба Москва и активные участники сообщества mi community отправились в бар для обсуждения всех увиденных новинок и для того чтобы поделится положительными эмоциями от проведенного мероприятия. На Ваше внимание небольшой фото отчет. Скажу сразу что было очень весело и душевно, в компании царила очень дружеская атмосфера. Хоть мы не так часто видимся друг с другом, но было ощушение что мы друг друга знаем очень давно. P.S. Большое Всем спасибо за внимание, а участников данного мероприятия хочу поблагодарить за хорошо проведенное время. Всех остальных Ми-фанатов города Москва призываю, как можно больше участвовать в различных мероприятиях организованных mi community. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять