Здравствуйте друзья! Я хоть и не сотрудник Mi Community, которые пишут о всяких приколюхах, все же хочу поделиться тем, что недавно узнал. На ваших телефонах компании Xiaomi есть приложение Mi Remote (Mi Пульт), благодаря которому вы, потеряв пульт от телевизора, кондиционера и т.д. можете управлять ими с помощью смартфона. Для начала список электроники, которыми вы можете управлять: Mi TV Mi Box Телевизор Кондиционер Камера Проэктор Вентилятор Приставка AV ресивер DVD проигрыватель Приставка(какая-то другая...) Пока список таков. Почему же удобнее пользоваться Mi Remote (Mi пульт) на Xiaomi? Если вы загляните в плэй маркет, увидите очень похожее приложение... Но постойте!!! Это приложение с ограниченными возможностями, и со временем вас заставят покупать платную версию( На аппаратах Xiaomi же все это БЕСПЛАТНО! Вы спокойно можете пользоваться этим приложением! (Фух) А теперь предупреждения: 1) Не на всех телефонах есть инфракрасный датчик (он обязательно должен быть) 2) Иногда это быстро не срабатывает (может быть задержка на 1-2 секунды) 3) Убедитесь, что чехол не налезает на датчик. ИНСТРУКЦИЯ!!! 1)Зайдите в приложение (есть возможность зайти с экрана блокировки свайпом влево) 2) Нажмите на "плюсик" влевом верхнем углу. 3)Выберите аппарат, с которым хотите взаимодействовать. 4)Выберите марку. 5)Убедитесь в работе. 6)НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! В одной детской песенке есть такие слова: «Папа может, папа может всё что угодно! Папа может, папа может быть кем угодно!». Замените «папу» на Xiaomi, и смысл не поменяется. И еще, напомню. Я обычный пользователь и просто решил поделиться с вами этой информацией. Не судите строго) Спасибо за внимание!!! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять