Я пользуюсь Poweramp и PlayerPro. Стандартный открыл, потыкал - что-то не впечатлился. А с первыми двумя давно уже знаком, и очень ими доволен. |
MIUI советы
Я пользуюсь Poweramp и PlayerPro. Стандартный открыл, потыкал - что-то не впечатлился. А с первыми двумя давно уже знаком, и очень ими доволен. |
Щас пробвал плеер про. Хороший плеер но в плане звука точнее эквалайзера не фонтан поднимаеш высокие он их немного поднимает зато остольной спектр заваливается а что касается низких там вобще задираеш басуху он тупо заваливает остальной спектр и создается ощущения что басухи стало больше а это не так. Слушаеш как бас буст какой то. 10 полосный эквалайзей докаченый дополнительно к плееру суть проблемы не меняет( |
онлай радио |
1745407998 скачай себе aimp плеер хорошая вещь на маркете |
А можно переключать треки жестами? |
У меня вопрос, а как добавить к песни или исполнителя тел обложку с его фото, либо обложку к альбому? И как можно подредактировать файл, а то получаются ироглифы и нет исполнителя? |
Не сортируются треки в алфавитном порядке. |
У меня стандартный после обновы на 9 ,стал вылетать после каждой песни.Перешел на другой все ок |
у poweramp широкий диапазон настроек звука, стандартный плеер в подмётки ему не годится |
Стандартный лучше |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI