1690018426 сброс сделай к заводским настройкам |
Mi 6
1690018426 сброс сделай к заводским настройкам |
Взял керамику 126г, достойный аппарат, вот только глюки прослеживаются, напрягает какой-то треск в наушниках, при частом перелистывании песен. |
недавно обратил внимание что во время щелкает как нажатия на экран проходят. Поставил защиту от случайных нажатий, и, тоже самое. Оказывается сенсорная кнопка не блокируется. Очень интересно это в прошивке косяк или у меня что? Прошивка 9.0.2.0 Стабильная. |
проводную гарнитуру в настройках подладил, стало гораздо лучше. через Bluetooth без вопросов, на пять с плюсом. |
пока тоже только радует))) |
сам с огрызка перешёл из-за глюков ios на ми6 доволен как слон. |
И я с Айфона перешла на него. Использую с сентября, т.е. уже полгода и до сих пор бывает испытываю восторг от аппарата. Если бы мне кто сказал ещё год назад, что НЕ Айфон может быть таким шустрым и удобным, я бы не поверила. Как не верят мне мои коллеги и знакомые владельцы айфонов. И да, я допускала мысль, что телефон работает хорошо, пока новый, а вот чуть позже начнутся глюки. И на морозе начнет вырубаться. Но за полгода Mi 6 зафис у меня один раз. А какой кайф достать его на морозе, заапустить приложение транспорт или карты, а заряд никуда не девается. И не надо везде таскать этот дурацкий шнурок. |
1752299891 примерно так же, только я перешел на mi6 с ZTE. |
Сравнение iPhone 5c и Xiaomi MI 6 как минимум некорректно.. Но аппарат достойный, воистину! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4151368456Darth Mitu/url Сравнение iPhone 5c и Xiaomi MI 6 как минимум некорректно.. Но ап .../quote Уважаемый, Не могли бы вы пояснить, В чём некорректность сравнения? Кстати, с последним вашим утверждением полностью согласен! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI