Привет Mi Фаны! SWYPE ![]() Описание : Swype, метод ввода информации для сенсорных экранов, позволяет печатать слова, не отрывая палец от экрана. Cоздателем технологии является Клифф Кушлер (Cliff Kushler), автор предиктивного ввода T9. Swype позволяет пользователю вводить слово, скользя пальцем от буквы к букве, поднимая палец только в промежутке между словами. Для угадывания слова Swype использует алгоритм исправления ошибок и лингвистическую модель языка. Swype включает в себя также интеллектуальный ввод текста (предугадывая печатаемое слово по первым буквам) Я заметил, что в целом - это очень животрепещущая тема на форуме. Многие спрашивают, кто-то пытается высказать своё мнение (нарушая правила форума), а я вот решил выразить свой выбор здесь. В первую очередь - я считаю, что постоянно тыкать пальцами по экрану, как по клавиатуре, правило дурного тона. Я просто не представлял и всегда считал диким как можно так вот, пальцами как молотком по кнопкам стучать ещё тогда, когда не было сенсорных клавиатур, а СМС набирали все. В тот момент на помощь пришла клавиатура Т9, за что бесконечное спасибо её создателю. Но как и всё в этом мире, кнопочные телефоны устарели, на смену пришли смарфоны с сенсорными дисплеями, и надо было искать замену, дабы не стучать по закалённому стеклу "как дятел". Волею судеб, на моём истинно первом смартфоне - SGS2, была предустановлена клавиатура Swype (на тот момент ещё бесплатная). В тот момент я понял, что такое счастье и как можно печатать на смартфоне не отрывая пальца от клавиатуры. С каждым месяцем моих запросов по работе клавиатуры становилось всё больше, но и разработчики без дела не сидели. Прошло много лет, и вот что мы видим сейчас. Какая-бы ни была клавиатура всегда есть слова или выражения, корыми мы пользуемся постоянно, но их нет в словаре. Для этого мы добавляем их в словарь, но вдруг что-то случается, мы обнуляем или переустанавливаем ОС на Смарте, а может вовсе его меняем, и всё - личный дневник пропал. Чтобы этого не случилось в Swype реализовано собственное облако. После регистрации, мы смело можем с ним синхронизироваться, выполняя простейшие инструкции "Визарда". ![]() Screenshot_2017-12-16-16-37-55-961_com.nuance.swype.dtc.png (157.33 KB, Downloads: 34) 2017-12-16 21:41:11 Upload Если говорить в целом, настроек не так уж и много, но все они Актуальны и созданы только для того чтобы сделать письмо не отрывая пальца - максимально удобным. ![]() Screenshot_2017-12-16-16-44-47-191_com.nuance.swype.dtc.png (72.34 KB, Downloads: 32) 2017-12-16 21:47:57 Upload ![]() Screenshot_2017-12-16-16-45-01-814_com.nuance.swype.dtc.png (163.58 KB, Downloads: 33) 2017-12-16 21:48:03 Upload Есть возможность сделать клавиатуру меньше, чтобы легче печатать одной рукой на больших экранах. Или сейчас это стало популярным - сменить Оформление. ![]() Screenshot_2017-12-16-17-05-26-917_com.nuance.swype.dtc.png (391.04 KB, Downloads: 32) 2017-12-16 22:08:42 Upload Никто не отменял возможностей предиктивного ввода ![]() Screenshot_2017-12-16-17-10-25-324_com.mi.global.bbs.png (362.96 KB, Downloads: 33) 2017-12-16 22:11:12 Upload Очень нравится функция Swype + Dragon, позволяющая набирать текст произнося его вслух. На клавиатуре присутствуют Emoji Keyboard. Swype поддерживает около 50 различных языков мира включая Русский. Ну и подводя итог: скорей всего, любой человек не откажется от использования клавиатуры Swype, потому как она очень удобная и совмещает в себе массу полезных функций. С помощью неё текст можно ввести в ряды быстрее, а это существенный перевес в её пользу. Может и не все будут скользить по буквам, как предлагает это делать разработчик, но отказаться от неё полностью не представляется возможным. В прочем, это дело вкуса. Как говорится в одной песне: «Делайте сами, решайте сами иметь или не иметь!» Скачать версию можно здесь: ![]() 2017-12-16 22:40:08 Upload
Click on the file to download the attachment
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +12 Pack Reason