всех mi-фанатов с наступающим новым годом!!! весёлых всем приключений и только приятных эмоций от mi устойчив!!! :))) |
Конкурсы
всех mi-фанатов с наступающим новым годом!!! весёлых всем приключений и только приятных эмоций от mi устойчив!!! :))) |
отличный год. А пожелания всегда одни. здоровья, денег, благ и успехов, ну и куда без любви |
С наступающим новым годом! Здоровья, счастья,любви ,добра! Желаю чтобы следующий год был лучше для вас! |
Наконец-то, кончается этот уже побитый 2k17 год, пусть все несчастья и ошибки проходят вместе с ним, а приходит с 2018 годом все самое лучше, пусть Сяоми будет в топе 1 продаж, появятся дешевые и очень мощные девайсы, пусть у mi-фанов все мечты сбываются, всех с новым 2018 годом! :) |
Желаю всем людям,оставить негатив в уходящем году,а всё хорошее и весёлое забрать с собой в 2018....Год Собаки - год дружбы,улыбайтесь больше и делайте добро...Компании процветания,админам шоколадку.... |
Всем успехов во всех начинаниях |
Поздравляю всех mi фанов с наступающим новым годом. Желаю счастья, здоровья, благополучия и стабильных прошивок. А компании Xiaomi продолжать радовать пользователей в наступающем году интересными девайсами. |
2017 год - стал для меня годом открытий. Желаю в Новом году как можно больше испытать положительных эмоций) |
Желаю чтобы 2018 был намного счастливее. Всем здоровья,любви. С Новым годом друзья. |
Не могу сказать что 17 год был плохим. случалось многое и хорошего наверное больше, хотя отрицать, что 2017 год прошел легко не могу! Очень надеюсь. что 2018 год будет намного легче и принесет больше радости всем! А особенно владельцам продукции Сяоми, разработчикам софта и прочим причастным к этому бренду людям! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI