Привет, Mi фаны! От лица компании хочу поблагодарить всех участников нашего конкурса фото! Каждый из вас проявил внимание к композиции и жажде овладевать всеми фотографическими приемами, используя первый смартфон Android One - Mi A1. За последние 2,5 месяца мы увидели множество замечательных фотграфий, в которых каждый рассказывал свою собственную уникальную историю. Мы хотим сердечно поблагодарить всех, кто представил свои фотографии. Мы очень рады объявить международных победителей Xiaomi Photography Challenge #ShotOnMiA1: 1 место Приз: $30,000 Маленький салон (A tiny little salon) Имя: Anup R | Номер фото: 15114 | Mi ID: 1608460278 | Категория: стиль жизни ![]() Бангалор, Индия Этот салон может выглядеть слишком маленьким для городских людей, как я. Но он оказался лучшим и естественно красивым салоном в Huskur Panchayat! Все имеет свою ценность. Так что думай иначе! 2 место Приз: $10,000 каждому 1. Bring me up Имя: Nyi Thuta | Номер фото: 14931 | Mi ID: 1612030413 | Категория: стиль жизни ![]() Шан, Мьянма Ему нелегко поставить меня на ноги. Он желает только исполнить мои желания. Его энергия приносит свет в мою жизнь. Я чувствую себя благословленным всякий раз, когда смотрю, как работает мой отец. 2. Маэстро Саид Неленг (Maestro Said Neleng) Имя: Sofyan Efendi | Номер фото: 34821 | Mi ID: 1759654509 | Категория: портрет ![]() Джакарта, Индонезия Саид Неленг - третье поколение Танджидора Бетави. Ему 67 лет, он хочет передать умирающее искусство Бетави. 3 место Приз: $5,000 каждому 1. Портовые грузчики (Longshoreman) Имя: Henry Sudarman | Номер фото: 12619 | Mi ID: 1750352587 | Категория: люди ![]() Бекаси, Индонезия Они отдыхают и ждут груза, который будет передан на судно, укрытое в Сунда-Келапе. 2. Прыжок к свободе (Jump to freedom) Имя: Nguyen Quoc Ai | Номер фото: 13550 | Mi ID: 1751313889 | Категория: архитектура ![]() Хошимин, Вьетнам Бег по стене Hsinbyume Pagoda под синим и пасмурным небом. Внутри нас мы всегда хотим достичь свободы, материальной и духовной. 3. Молитва бубушки (Praying grandma) Имя: Arunstalin | Номер фото: 1444 | Mi ID: 607138843 | Категория: люди ![]() Пудуккотай, Тамилнад, Индия Бабушка молится о своем будущем, вспоминая прошлое. Это не запланированная съемка. Еще раз поздравляем всех победитеелей, конкурса фотографий #ShotOnMiA1! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять