Москва
Привет, мои Mi друзья! Вчера прошла третья официальная фан-встреча Mi Community в Москве (а так же в Питере)! От лица Mi Community и Xiaomi хочу поблагодарить всех пришедших! Собирались мы в Парке Горького на новом стерео-катке! Всем пришедшим на мероприятие был вручен брендированый шарф Mi Community, выпушеный ограниченным тиражом специально для наших фан-встреч! После того, как все собрались и надели коньки... ![]() ![]() ...мы пошли фотограифроваться с Трансформерами, которых в тот вечер оказалось очень много на катке! ![]() На льду мы сразу же решили пофотографироваться и создать новогоднее настроение! ![]() ![]() А что же за Новый Год без бенгальских огней? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Традиционное групповое фото (ну точнее тех, кого мы выловили на катке ![]() ![]() Далее началась часть программы, ради которой мы все собрались - покатушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же мы записаль аудиодоржку для Трансформеров, которую мы покажем в видеоотчете! ![]() ![]() После перерыва на катания мы собрали всех для съемки видео, а так же Тайного Санты! ![]() ![]() ![]() Интервью с президентом Московского фан-клуба Вадимом... ![]() ...а так же с гостями нашей встречи ![]() ![]() Те, кто не участвовал в Тайном Санте веселились на льду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем временем мы начали Тайного Санту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок, в завершение официальной части я произнес небольшую речь для гостей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для всех, кто не смог придти мы запсиали небольшое видеообращение. ![]() После этого наши гости были предоставлены сами себе и развлечениям на катке! Все, кто не смог придти или не получил приглашение этот раз - ждем на наших будущих встречах! |
А где видео посмотреть |
надо как-нибудь приехать на встечу ) |
Z - зависть))) Молодцы |
классно |
я в тот день закончил работать в 19.30.. как знал, что не смогу придти. ну буду ждать следующих встреч |
извините что не смог прийти, очень хотелось но обстоятельства не дали. На письмо не стал отвечать, дабы не занимать место других на встречу. Спасибо что делаете и организовываете такие встречи. |
Хорошо и весело было у вас!!! Жаль, что я уехал за день раньше. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI