Проверьте разрешения приложений и номер SMS центра.
![]() |
MIUI темы
Проверьте разрешения приложений и номер SMS центра.
![]() |
у меня не как у вас в настройках, я нажимаю настройки-разрешения и вот что показывает
![]() ![]() |
спасибо, вроде разобралась. а может вы еще можете подсказать если я обновлю версию , номера телефонов не слетят?
![]() |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1721669787antsupovalove/url спасибо, вроде разобралась. а может вы еще можете подск .../quote Сделайте резервную копию контактов в формате .vcf и сохраните ее на любой внешний накопитель. Путь: Настройки Системные приложения Контакты Импорт и экспорт Экспорт в память. / В случае чего, в любой момент можете восстановить все контакты из этой копии, даже на другом телефоне. |
antsupovalove Проблема с смс решилась? Если - да, и больше никаких претензий по работе аппарата нет, торопиться не стоит, по моему мнению. Тут - только Ваше решение и желание. ) |
HaH0mexHuk единственное только незнаю что с калькулятором делать, как я выше скриншот кидала, такая же ошибка и с калькулятором выскакивает . |
antsupovalove Установите сторонний, с Play Маркет. |
Такая же прлблема |
люфт и скрип корпуса-минус, быстрый-плюс |
ну не знаю, мне очень нравится не глючит, фотки крутые получаются, экран очень яркий ну картинка, вобщем мне норм |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI