Как донести до Xiaomi, что на официальной глобальной прошивке miui.com наблюдаются лаги с клавиатурой - Gboard, прокруткой страниц в Chrome, тормозит Youtube? Данные лаги значительные и портят впечатление об устройстве! Если удалить приложения Youtube, Chrome и установить их не из встроенного Play Market, то лаги и тормоза исчезают, наблюдаются только периодческие микролаги, которые не сильно мешают. Что не так со встроенным Play Market? Мне кажется проблема именно в нем и сервисах Google. Почему за все время нельзя было оптимизировать это приложение? Просто я не любитель сторонних кастомных прошивок и рута и хочу нормально использовать оффициальную прошивку, но то, что предлагает Xiaomi - безобразие! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять