Аккумуляторы
У меня power bank ксиоми нареканий не каких емкость соответствует заявленной, работает все без нареканий. |
И тем более думаю лучше брать фирменный, ведь разница в цене не больше 200-300рублей |
Если вам скучно жить, можете купить подделку. Вообще любой оригинал всегда лучше подделки |
Не советую брать подделку. |
Денис Гордеев Ну как сказать скучно жить... Приятель сравнивая 3 шт, одного внешнего вида, одной ёмкости 10000, и одной проводимости: на рынке купленный за 700, с Али за 1000, и в официальном магазине (у меня в городе за 2500) . Победил тот что с рынка его хватило на 2 полных зарядки xiaomi redmi note 3, остальное на 1 и 1,5. Как так я хз, ну даже интересно, может у кого были случаи |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1624063791movchan_mg/url Ну как сказать скучно жить... Приятель сравнивая 3 шт, о .../quote У каждого свое мнение. Я никогда не опираюсь на мнение обзорщиков, "тестеров" и т.д. Пользуюсь оригинальной продукцией и не испытываю каких-либо проблем. либо я не правильно понял вопрос и он стоит не о пауэр банке от сяоми и его подделке, а о каким пауэр банком пользоваться со смартом сяоми. Если это так, то без разницы, хоть банк от самсунга засунь, хоть от Ашота с рынка) |
Возьмите фирменный, но не обязательно Сяоми. есть отличные честные банки от Pisen, Orico и т.п. |
Как подобрать power bank для сяоми? |
1761730803 kvazar два фактора - больше ёмкость=больше размер. как вы ещё хотите подбирать? 5000 mAh хватит на 1 зарядку, 10000 - на 2, и т.д. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI