AlekseyV ответил: 2018-01-25 17:38:49 Не задавайте глупых вопросов, рекомендаций не будет, читайте список изменений и делайте выводы! |
MIUI новости
AlekseyV ответил: 2018-01-25 17:38:49 Не задавайте глупых вопросов, рекомендаций не будет, читайте список изменений и делайте выводы! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1742100191Evil Dwarf/url Не задавайте глупых вопросов, рекомендаций не будет, .../quote на 9.0 ,читал,много жалоб было от установивших ее,не стал обновлять. может и на этой также Про батарею,не слова,а много жалоб на нее было. |
AlekseyV ответил: 2018-01-25 17:48:14 Ну что я могу сказать, хочешь рыбку съесть и никуда не сесть - жди наплыва отзывов, кури форумы и сиди на старой версии до поры до времени. Я например не доверяю и трети всех отзывов, порой их пишут люди не умеющие настраивать и вообще правильно работать с системой (это не поверхностное суждение). Не вникающие в нюансы. Так что это Твой выбор и только твой. Скажу лишь, что три месяца обновлял еженедельную систематически (без проблем), затем вернулся на стабильную и уже третье обновление, на мой взгляд, вкус и цвет - все только лучше, возможно что то далеко от совершенства но уж никак не хуже предыдущих обновлений. |
согласен на 100500,прислушаюсь к Вашему мнению :) Но чёт уверен на 99%стоит обновить ;) |
9.2.3 полёт нормальный |
прилетела только что, несомненно обновляю. |
скажите пожалуйста на redmi note 4 x версия андроид так и будет 7.0? |
Славена ответил: 2018-01-25 20:27:53 А вы уже хотите 8? |
Evil Dwarf ответил: 2018-01-25 20:30:33 Сколько вы пользуетесь смартфоном и сколько обновлений уже установлено? |
Evil Dwarf всё последнее установил(устанавливал), телефон у меня с ноября прошлого года |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI