Начнём с цены, покупал я его за 10,000 рублей, цвет чёрный. Дизайн, у этого устройства мне по душе, классный, красивый, мощный, но есть один минус для некоторых пользователей, это передние и задние вставки сделаны из плосмассы. Экран FullHG то есть 1920x1800. Начинка, тут не плоха процессор snapdragon 625, 3 ГБ оперативки (у меня, у вас может быть 4) и 8 ядер. Игры, игры он тянет за 10,000 рублей Отлично, запускал WOT выставил всё на максимум только тени выключил и 40-50фпс и на других играх проверил всё отлично работает. Камера тут средняя от Samsung передняя на 5 может пис, а фронтальная на 12-13 точно не помню. Вывод: смартфон за 10,000-13,000 рублей отличный, и подойдёт как подарок другу или родственникам. И у меня для вас есть один совет:если вы хотите купить себе смартфон через Алиэкспресс, то брать лучше глобальную версию, и на коробке должны быть, английские буквы, а не иероглифы. Просто там может быть всемирная прошивка (не качественная) и может смартфон не стабильно работать. И ещё в Кит. верссии интернет может быть медленнее. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять