Redmi Note 4/4X
Ремонт, и хорошо если на гарантии |
Это нормально, у вас наверное телефон - погремушка для детей. |
Стук линзы камеры, на этой модели дефектом не считается. |
exempt Это очень плохо, что не считается. Заметьте, он написал - в противоположном углу камеры. |
это сим лоток,не парься |
Никита Зиновьев А в каком углу там находится камера? Слева, справа, или может быть по центру?! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1679283865exempt /url А в каком углу там находится камера? Слева, справа, или .../quote Непонятно конечно, почему он так написал. Но у меня есть и такой телефон. И камера на нем, расположена справа от разговорного динамика. Я предположил, что раз уж говорит «в противоположном углу камеры», то он имеет ввиду фронтальную камеру. А возможно, имеет ввиду нижнюю часть устройства. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1581391151Никита Зиновьев/url Непонятно конечно, почему он так написал. Но у меня ес .../quote Понятно Никита, недавно обсуждался вопрос по этому стуку. Поиск на форуме тоже может помочь. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1679283865exempt /url Понятно Никита, недавно обсуждался вопрос по этому ст .../quote Я в курсе. Только мне это не нужно. Вам следует это ему написать. Я видел эти темы. И про звон, в камере, и про скрипы в пластиковых вставках, под которыми находятся модули связи, и про скрипы задней крышки, о которых один написал, что в некоторых устройствах оставляют пространство, для того чтобы аккумулятор, если он вздуется, не выдавил экран. |
Никита Зиновьев Нет никаких сомнений в Вашей компетенции, про поиск на форуме я как раз написал для незнающих. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI