Всем привет!!!! Хочу посоветовать функцию "Безграничный экран". Из личного опыта скажу что поначалу было очень не привычно, но по прошествию трёх дней использования- даже не думал возвращаться к всплывающим кнопкам. Заходите в "Настройки"- "Безграничный экран", и ставите "Полноэкранные жесты" . Там есть инструкция и обучение, если коротко 1. Возврат ↩️- Провести влево или вправо от края экрана. 2. Возврат на рабочий стол ⏹️- Провести снизу вверх по экрану 3. Открытие недавних приложений - Провести по экрану снизу вверх и на середине экрана задержать палец . Есть возможность анимировать жест возврата и выбрать приложения для полноэкранного режима ( правда я так и не понял зачем выставлять приложения если и так все в полноэкранном режиме работают ) Вроде все . Р.S Прикольно наблюдать когда у тебя попросили телефон позвонить или что то посмотреть а кнопки найти не могу . Скрины: ![]() ![]() ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять