quoteurl=home.php?mod=space&uid=17831932761783193276/url Не нужно вводить в заблуждение: 4X с китайской зарядко .../quote На каких частотах? И в данной теме, по-моему, речь идет не о 4x. |
MIUI общее
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17831932761783193276/url Не нужно вводить в заблуждение: 4X с китайской зарядко .../quote На каких частотах? И в данной теме, по-моему, речь идет не о 4x. |
А симка в том лотке стоит? Попробуй поменять симку в другой лоток, 4g только один лоток поддерживает. |
зайди в личный кабинет билайна и напиши им в чат поддержки чтобы включили услугу 4g, она идет у них отдельной услугой(бесплатно но вот так) , тоже пол дня себе мозг выносил лол |
возможно дело в прошивке. |
Круз я в дальний слот поставил, не в комбинированный. Думаю логично 4g именно в нем стоило бы делать. Но черт знает как китайцы распорядились. |
madyx у меня корпоративный номер, когда мне отдавали сим-карту я брал ее с 4g. Но может действительно как услуга не подключена. |
Попробуй поставить в ближний... На старом телефоне у меня там лучше принималось. |
MiG4My а что мешает зайти в личный кабинет ? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4150140592MiG4My/url я в дальний слот поставил, не в комбинированный. Думаю .../quote Два разных смарта у меня, и разные лотки, оба сяоми. Проверял только установкой сим. И как раз в комбинированном на нот 4 лте есть. |
смени симку, скорее всего она покупалась давно, когда 4g ещё не было. Все новые сим с поддержкой идут umts. К оператору с сохранением своего номера и проблема решена... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI