Уже есть похожая тема, но у меня немного другая проблемма. У меня Redmi 3 Pro, купил в июле 2016. Телефон не обновлялся по воздуху. В декабре 2016 я решил в ручную обновить через сайт miui.su. Методом "тыка" я смог поставить еженедельную прошивку, все стало хорошо. Обновлчлся аппарат по воздуху до начала марта 2017 года... Теперь снова не хочет обновляться, даже в ручную! Если по воздуху пытаюсь обновить, то он качает прошивку просит перезагрузить, после перезагрузки не чего не меняется. А в ручную если пытаюсь, то при выборе прошивки он пишет ошибку. Подскажите что делать? Если можно опишите прям по этапно для нуба и ссылками. Спасибо. ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять