Здравствуйте! Имею телефон Xiaomi Redmi 4 хочу узнать если обновить его до MIUI 9 Global будет ли он такой же шустрый как на MIUI 8 или начнёт неимоверно лагать!? |
MIUI общее
Здравствуйте! Имею телефон Xiaomi Redmi 4 хочу узнать если обновить его до MIUI 9 Global будет ли он такой же шустрый как на MIUI 8 или начнёт неимоверно лагать!? |
Сам сижу на глобалке 8, но кто прошил 9 еженедельную говорят, что автономность и производительность хорошие. Правда кто-то отмечал, что после последнего обновления заряд батареи держит хуже. Жду стабильную 9ку и Вам советую ;) |
Я тоже решил придержать глобалку |
Есть MIUI 9 еженедельная на Redmi 4? |
друг подскажи где 9ую взять? ксиаоми Редми 4 |
Привет! Кто сталкивался? Проблема такая: при прослушивании музыки в ВК, в фоновом режиме, когда телефон заблокирован. Конкретно выключается музыка из ВК вообще вместе с приложением. Иногда в конце дорожки иногда пока ещё играет. Что делать? P.S. В настройках и разрешениях все нормально |
Взял прошивку с 4PDA, глобалка еженедельная, пока вроде нормально
![]() |
Вроде было что-то подобное. Пробовали сбросить до заводских? У меня вот теперь нет такой проблемы. |
У меня 8.5.2.0 Обновляется без проблем, после скачивания просит перезагрузку и во время перезагрузки устанавливается, бывает по минут 10-15 |
Дорогие друзья. Прилетело обновление для моего телефона REDMI 2 PRIME V8.5.2.0.LHJMIED. Обновление скачалось и стало устанавливаться, а после установки было предложено перезагрузить телефон. После перезагрузки получаю сообщение "Ошибка обновления" и прошивка осталась прежняя V8.5.1.0.LHJMIED. Также скачивал прошивку с сайта en.miui.com и устанавливал через три точки - результат "Ошибка обновления". Кто-нибудь сталктвался с такой проблемой и возможно победил? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI