спасибо, помогло |
MIUI общее
спасибо, помогло |
Воспользовался советом, скачал прошивку, за одно сохранил её на комп. После обновления автономность улучшилась. Хотя и до этого всё не плохо было, полтора суток при достачно жёстких нагрузках (игра больше часа, интернет и т.д.) держал. Сейчас примерно так же, ночью меньше расход стал. Интересно ещё другое: по ощущениям смарт шустрей стал, игра быстрей запускается. |
БУДУ ПРОБОВАТЬ ТОЖЕ.У МЕНЯ ОБНОВИЛСЯ ДО Мiui 9.5.4.0 И ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С АККУМУЛЯТОРОМ РАЗРЯЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ. |
Здорово, помогло, спасибо!!! |
отключите сервисы гугл |
Не помогает , все так же осталось |
с каждой новой прошей телефон работает все хуже: ми 5, пробовал откат к заводским, чувствуется разница по скорости работы в лучшую сторону и заряд батареи так же держит отлично, но это не выход совсем, потестю здесь обсуждаемый способ, прокоментирую) |
прошивка 9,6 тело ми5 , переустановил полную версию , не помогло (((-20% за ночь |
Тоже заметил такую фигню. Думал сначала, что это может возраст уже, но нет... Сейчас качаю прошивку полную и буду смотреть что изменится. Если реально станет только лучше, то автор, огромное спасибо тебе за этот совет!) У меня Xiaomi RedMi Note 2 (знаю, старая уже :D ) |
На MIUI 11 тоже работает. Помогло, спасибо. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI