1757415552 проще поставить очень крутую еженедельную прошивку на основе китайской от xiaomi.eu на которой всё работает и летает без нареканий)))) |
Mi 6
1757415552 проще поставить очень крутую еженедельную прошивку на основе китайской от xiaomi.eu на которой всё работает и летает без нареканий)))) |
Valeron что значит на основе китайской?что в ней не так? |
Перейти на глобальную стабильную |
сам аппарат версия глобальная РТС или внутренний Китай то сети проблемы могут быть . |
Насколько я знаю с рут-ом Сбербанк не работает ибо "не безопасно", логично что и другие сервисы связные с платежами также думают. |
А мне приложение отсканировало карту и написала, что такие карты не поддерживаются, у меня карта Сбербанка Мир |
Ganjubas карты мир не поддерживаются андроид Пэй. виза электрон поддерживается |
Доброго времени суток друзья. Столкнулся с проблемой: обновил андроид до версии 8.0 и перестала работать бесконтактная оплата.... NFC включено, карты ещё раз завел в андроид Пэй - не помогло. Кто- то сталкивался!? Как решить!? Спасибо |
такая же фигня думаю надо ждать когда производитель оболочку исправит миу эту фигову что они накосячил в версии 9 2 3 |
У меня на ми6 все ок |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI