Mi Note 3
nfc включил? если включено, то что пишет телефон, когда пытаешься оплатить? и еще, проверь телефон на рут доступ. рутанутые гугл пэй блокирует, не дает оплатить. |
еще как вартант, глянь на ютубе как это работает. например видео-реклама-обзор с картой тинькова. |
а ещё, что у тебя стоит в бесконтактной оплате? а еще смотри вид кошелька должен быть hce. а еще должен быть включен android beam |
надо обратно залочить загрузчик |
надо добавить в Сбербанке (приложение) ещё, так их карты не проходят |
У меня до этого был сони, и нфс был посередине, а у этого прямо вверху возле динамика. Тоже сначала думала, что не работает |
K1r1LL У меня такая же беда,не подскажешь, что может быть? Я все поставил,как положено, но Гугл пей ругается и не даёт карту привязать. Что делать не знаю. ![]() |
igorek72 у Вас наверное еженедельные обновления стоят или "рут" или разблокирован загрузчик. |
igorek72 ну для начала проверь всё то, на что ругается. есть приложение, так и называется root checker. проверь загрузчик. ну и какая прршивка стоит. |
1770895813 не совсем возле динамика. ниже. и, если смотреть на дисплей, чуть левее. в поиске напиши что то типа разборка ми ноут 3. есть с фотками. и там видно. у них кстати с ми 5 примерно одинаково располагаются. ну это так) просто на фотках не подписанно, что это нфц. а на фотках ми 5 подписанно. и если учесть, что они примерно одинаковы с виду, то можно сделать вывод где находится нфц у ми ноут 3. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI