у меня режим 5+ телефон отличный довольный что преобрел его 4/64 |
Redmi 5/5 Plus
у меня режим 5+ телефон отличный довольный что преобрел его 4/64 |
Аллаху Слава! |
Здорово, что придумали такую тему - с обзорами от проверенных пользователей-участников сообщества. Теперь остальным будет проще ориентироваться в новых моделях, так как информация поступает из первых рук, а пользовательские фотографии говорят больше официальных фото и роликов, где всегда все слишком красиво ;) |
мой первый телефон от Xiaomi. Нравится диалог с производителем. |
Проанализировав обзоры, сделал вывод, хочу Редми 5+. Запускайте тре де ин))) Меняю свой редми ноте 4 шнабдрагон, на редми 5+ кто хочет поменяться? |
фронталки решает |
Пользуюсь Xiaomi Redmi 5 plus, версия 3/32 чуть больше двух месяцев. При покупке стояла прошивка, так называемая вьетнамка, загрузчик был разблокирован. Ставил прошивки почти от всех команд. На настоящий момент стоит 8.3.8 ( сегодня жду 8.3.15) от MIUI Russia. И ещё о прошивках, на 4pda, есть веточка на форуме с неофициальными прошивками, их уже море:) Меня, на настоящий момент, устраивает моя. В работе, аппарат прекрасен, поэтому, я ничего и не пишу о связи, камере, звуке, экране, автономности, удобстве использования:) Всем удачи и удовольствия от использования данного смартфона!:) |
всем удачи всем |
тоже хочу такой телефон но пока у нас в городе ещё не повился |
Великоват он для меня,тяжеловат даже.(( 4 прайм мне больше по душе |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI