выбрал 5, потому как с 5 + только на картошку ходить |
Redmi 5/5 Plus
выбрал 5, потому как с 5 + только на картошку ходить |
#РозыгрышПризов1! Доброго времени суток, многоуважаемые ми-фаны. Пару слов об обзорах. Они получились шикарные, было очень интересно познавать новое об этих смартфонах. Было бы всё с таким же качественным контентом, что в этих обзорах. Очень благодарен вам за них, с нетерпением жду от вас новых обзоров. А вообще, у меня некоторое время был на руках redmi 5+, так как я заказывал его другу, то смарт полежал у меня, пока ждал хозяина. Вообще, благодаря redmi 5+ у меня был, я с новой стороны открыл для себя смартфоны с экраном 18:9. Этот смартфон просто бомба! Хiaomi радуют меня всё больше и больше своими новинками. В этом смартфоне поставили более качественный динамик, нежели в предыдущем поколении. Больше низких частот стало, при этом громкость не пострадала. Камера лучше, в сравнении с предыдущим поколением. Redmi 5я в руках не держал, но думаю, что он, как и redmi 5+, вышел на славу. Смело могу сказать, что это просто шикарные смартфоны за свои деньги!!! |
Все хорошо в 5+ вот только когда прошивка с LTE прилитит? |
У кого есть ошибка с фронтой или была,помогите плизз |
крутой аппарат |
Xiaomi...как всегда на высоте!!! |
Хорошие обзоры получились, после них и добавить то нечего. |
подарите мне его |
телефон приобрел с браком тускло светит диод вспышки,т.о.его нельзя использовать как фонарик и как вспышку соответственно,как сделать фронтальную вспышку основным фонариком в меню.телефон редми 5 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI