![]() Привет всем любознательным Mi-фанам!!! Вот и пришло время моего 4-го урока. Сегодня, как Вы поняли из названия, мы разберем редактор тем в приложении MiCommunity. Скажу Вам по секрету, я уже и забыл когда последний раз писал статью именно на этом редакторе, но сегодня я её напишу при использовании только телефона. Да, здесь возможностей меньше, чем на ПК, но всё же красиво оформленную тему создать возможно. Давайте начнём: 1. Для начала Вы можете зайти в любой раздел и нажать на карандаш, который расположен в правом верхнем углу. Мой Вам совет, сразу заходите в тот раздел, в котором хотите писать, так шагов для создания темы будет меньше. ![]() 2. Далее Вы выбираете сам раздел(категория (цифра 1)) и подраздел (тип (цифра2)) как это показано на скриншотах. ![]() ![]() ![]() 3. Перед Вами откроется сам редактор, в котором можете создавать тему. Снизу Вы увидите панель, состоящую из 6-ти инструментов. Но для начала напишите название своей темы, а потом переходите к самому тексту. ![]() 4. Теперь рассмотрим инструменты. Первый из них выглядит как полукруглая стрелка. Она даёт вам возможность вернуться назад на одно действие. ![]() 5. Второй инструмент даёт возможность создать опрос. Думаю, объяснять, что это не нужно. ![]() ![]() 6. Далее расположена самая востребованная (ИМХО) кнопка. Я её вижу, как взошедшее солнце над горой Казбек. С помощью этого инструмента Вы добавляете картинки либо скриншоты. ![]() 7. Застывший кадр с кнопкой "Play" разместит ссылку на видео из YouTube. Будь то Ваш собственный ролик либо чужой. ![]() 8. Далее расположена буква А с нижним подчеркиванием. Она добавит красок в Вашу тему. На выбор 6 цветов. Их намного меньше, чем в редакторе на ПК, но всё же... Для того, чтобы покрасить то или иное слово (цифру) Вы должны его выделить. Пример показан на скриншотах. ![]() ![]() ![]() 9. И, наконец, последний инструмент обозначен буквой В. С его помощью Вы можете выделить слово (цифру) жирным шрифтом. ![]() Сегодня мы с Вами рассмотрели ещё одну возможность создания красивой темы. Хотелось бы у Вас узнать, какие вопросы у Вас остались? Пишите в комментариях, постараюсь оперативно ответить. Всем пока!!! ![]() P.S. Ссылки на предыдущие уроки:Урок #1 Урок #2 Урок #3 До встречи на просторах MiCommunity. ![]() 5adaeb2d-fcca-4d7d-9d01-1f1a4fa06547.gif (1.81 MB, Downloads: 39) 2018-03-26 15:44:24 Upload |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +15 Pack Reason