Никита Зиновьев ответил: 2018-04-05 12:54:55 Наэкранная кнопка звучит гордо))) |
Ресурсы
Никита Зиновьев ответил: 2018-04-05 12:54:55 Наэкранная кнопка звучит гордо))) |
RedmiFoxPro ответил: 2018-04-05 12:53:42 В начале темы разговор о отключении наложения, в завершении, что можно с помощью ее отключить все не нужное. Да было упомянуто об отключении гугл фото, и всяких гугловских программ, но это скорее "плюшки". Будьте внимательны. Спасибо. |
Спасибо, может, когда-нибудь и пригодится. |
Дед Ваня ответил: 2018-04-05 13:21:58 Пожалуйста. Всякое бывает, а тут раз и ответ есть. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1707023703RedmiFoxPro/url Как-то даже не знаю куда можно применить это знание, та .../quote Ну, эти знания не для всех же. А только для тех, кому интересно это знать, а может быть даже пригодится. Вы могли бы и не читать. И в теме вроде не написано о том, как решить проблему. Тема совершенно о другом. |
Спасибо! Пригодилось. |
Никита Зиновьев ответил: 2018-04-05 13:43:04 Просто люди увидев название и пробежавшись по тексту глазами, не полностью вникают в суть написанного. От этого такие вопросы и ответы. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1746189182Voskresensk/url Просто люди увидев название и пробежавшись по тексту .../quote Я тоже частенько посмотрю название, пробегусь, даже не по тексту, а только по картинкам. Но в таком случае, я выхожу из темы, не ответив. А если картинки, мне показались интересными, то скажу что-нибудь о них. |
Спасибо очень интересно. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI