Да, нашла! Пишет, что разблокирован
![]() ![]() |
Mi Note 3
Да, нашла! Пишет, что разблокирован
![]() ![]() |
nedoKot Лучше конечно второй. Это установка TWRP, прошивка Magisk, если хотите, еще и прошивка более лучших и стабильных прошивок, чем стабильные. Но легче конечно заблокировать загрузчик. Либо шить через Mi Flash, с блокировкой, либо через командную строку: fastboot oem unlock, при подключении телефона к ПК, в режиме fastboot. Где покупали телефон, с заранее разблокированным загрузчиком? Кто-то до Вас уже пользовался им, что-ли? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1581391151Никита Зиновьев/url Лучше конечно второй. Это установка TWRP, прошивка Magisk, .../quote Ох! Никита, спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость :) покупала не в розничном магазине, а на Савеловской, если Вы из Москвы, то сразу поймёте, а вообще это место, где много павильонов с электроникой и техникой :) следов эксплуатации на телефоне нет |
nedoKot ответил: 2018-04-12 17:17:36 Я не из Москвы, но жил там, какое-то время. Черкизовский еще застал. Иногда, даже в магазинах разблокируют, когда приходят устройства с англо-китайскими прошивками. Такие, сложно продать, на российском рынке. У вас сейчас отличное преимущество. Отправлять запрос на разблокировку, не нужно. Ждать, какое-то время, пока можно будет разблокировать - не нужно. Самый сложный этап - позади. Сейчас разговаривал с одним бета-тестером. Он говорит, что бывают проблемы с Google Pay, даже на чистых устройствах. Так-что, либо продолжать, и устанавливать Magisk, либо заблокировать. И в том и в другом случае, могу помочь удаленно. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1581391151Никита Зиновьев/url Я не из Москвы, но жил там, какое-то время. Черкизовски .../quote Значит наверняка имеете представление о месте покупки)) Я, в целом, не боюсь морочек с прошивками, но в этом деле могу быть только лишь исполнителем, ввиду недостатка знаний и практики, поэтому с радостью приму Вашу помощь! :) |
Посмотри мою тему я расказывал |
nedoKot У меня тоже при покупке был разблокирован загрузчик. телефон был новый в плёнке. Блокировал в режиме fastboot. Прошивка очень стабильная и без всяких багов. Поэтому не советую рутировать и шиться на другие прошивки. Просто блокируйте загрузчик и Гугл пей заработает как часы |
Талнах Да, я тоже именно так и сделала!) сейчас все отлично работает |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI